Rapat Koordinasi Pasca Lebaran Fakultas Dakwah dan Komunikasi Dipimpin Langsung oleh Dekan Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri

• 16 April 2024

Pada hari ini, Selasa tanggal 16 April 2024, Fakultas Dakwah dan Komunikasi menggelar rapat koordinasi pasca Lebaran di ruang rapat senat fakultas. Rapat yang dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Profesor Dr. H. Abd. Rasyid Masri, S.Ag., M.Pd., M.Si., M.M., membahas sejumlah agenda penting termasuk Fordakom dan Ramah-Tamah.

Dalam suasana yang penuh antusiasme, para wadek, Kajur dan sekjur, KTU dan kasubag Fakultas Dakwah dan Komunikasi hadir untuk bersama-sama membahas langkah-langkah strategis pasca perayaan Lebaran. Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri memimpin rapat dengan penuh dedikasi dan kepemimpinan, memastikan bahwa semua agenda tercapai dengan efisien.

Salah satu agenda utama rapat adalah Fordakom, program unggulan yang dirancang untuk meningkatkan kualitas dan pelayanan Fakultas Dakwah dan Komunikasi kepada mahasiswa dan masyarakat umum. Selain itu, momen Ramah-Tamah juga menjadi bagian penting dari rapat ini, di mana para civitas akademika fakultas dapat saling bersilaturahmi dan mempererat tali persaudaraan.

Rapat koordinasi ini menjadi momentum penting bagi Fakultas Dakwah dan Komunikasi untuk mengawali periode pasca Lebaran dengan semangat baru dan tekad untuk mencapai prestasi lebih tinggi. Dengan komitmen dan kolaborasi yang kuat, Fakultas Dakwah dan Komunikasi di bawah kepemimpinan Dekan Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri terus bergerak maju untuk mewujudkan visi dan misi yang telah ditetapkan.