Ramah Tamah FDK UINAM Sukses digelar, Puluhan Wisudawan Ilmu Komunikasi Resmi Jadi Sarjana

• 18 Desember 2022

GOWA, RAKYATSULSEL - Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UINAM) sukses menggelar ramah tamah untuk wisuda sarjana angkatan ke-77 pada hari, Minggu (18/12/2022) bertempat di Phinisi Ballroom Claro Hotel Makassar.

Acara tersebut dihadiri oleh tamu undangan diantaranya Dekan FDK Firdaus Muhammad, MA, para wakil dekan FDK, serta dosen-dosen. Juga hadir para wisudawan dari beberapa jurusan di FDK salah satunya Ilmu Komunikasi.

Salah satu dosen Ilmu Komunikasi FDK UINAM, Muhammad Sahid, S.Sos, M.Ikom yang turut hadir pada acara tersebut, mengaku bangga kepada seluruh wisudawan, khususnya dari jurusan Ilmu Komunikasi dan bersyukur acaranya bisa berjalan lancar serta ikut berbahagia bersama para hadirin sekaligus silaturahmi.

"Bersyukur bahwa acaranya bisa berjalan dengan baik juga lancar dan kita dari civitas akademik turut berbahagia bersama para hadirin yang datang seperti orang tua wisudawan sekaligus bisa saling silaturahmi," tuturnya.

Muhammad Sahid juga berharap, para wisudawan khususnya dari Ilmu Komunikasi tetap semangat dan lanjutkan pencapaian kedepannya serta tetap menjaga nama baik almamater.

"Harapan saya untuk wisudawan khususnya dari ilmu komunikasi tetap semangat, tetaplah berkarir dan selalu mengingat nilai-nilai keislaman yang didapatkan di UIN Alauddin yang menjadi pembeda kita dengan ilmu komunikasi universitas lain dan jangan lupa tetap jaga nama baik almamater kita," pungkasnya. (*)

(https://rakyatsulsel.fajar.co.id/2022/12/20/puluhan-wisudawan-ilmu-komunikasi-ikuti-ramah-tamah-fdk-uinam/)

Citizen Reporter: Andi Aisyah Syahrani