Mahasiswa Ilmu Komunikasi raih Medali Perunggu dan medali emas pada turnamen Nasional pencak silat Tapak Suci Rektor UINAM Cup VI

• 21 Desember 2022

MEDIAWARTA.COM, MAKASSAR – Rahmat Ramadhan yang merupakan mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Alauddin Makassar berhasil memenangkan medali emas dan media perunggu pada kejuaran turnamen Nasional Pencak silat Tapak Suci Rektor UINAM Cup VI, Senin (19/12/2022)

Kegiatan ini berlangsung pada hari senin tanggal 19, Desember, 2022, di Gedung Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) UIN Alauddin Makassar.

Rahmat Ramadhan berhasil mengalahkan lawannya yaitu perwakilan dari Pemerintah Daerah (Pemda) 126 selayar pada laha final kategori Dewasa kelas A, dengan skor akhir 2-0, yang membawanya mendapatkan medali emas.

Sementara medali perunggu berhasil ia kantongi setelah mengalahkan lawannya dari IAIM Sinjai pada ketegori seni beregu.

Pada kesempatan itu Rahmat Ramadhan mengatakan sangat senang dan bahagia karena telah berhasil mengalahkan lawannya, semua itu berkat doa dan usaha serta dukungan dari orang tua, pelatih, dan juga teman-temannya.

Citizen Reporter: Nurlaela