Fahmi hidayat, mahasiswa jurusan ilmu komunikasi yang jadi perwakilan UINAM dalam Lomba Basket rector umi

• 15 Desember 2022

Fahmi hidayat, mahasiswa jurusan ilmu komunikasi uinam yang menjadi salah satu perwakilan uinam dalam lomba basket se Kota Makassar.

Lomba basket dalam acara rector umi yang diadakan di kampus umi tepatnya di kampus 2 umi.

Kegiatan ini diadakan mulai tanggal 28 November-10 Desember 2022.

Acara ini diadakan untuk menaikkan nama basket dikampusnya dan mengajak kampus lain untuk berpartisipasi.

“Persiapan untuk mengikuti lomba ini itu hanya 2 minggu saja untuk saya yang baru bergabung dengan tim basket dikampus” kata fahmi.

Strategi yang dipakai dikampus uin formasi 1-2-2, strategi utama dlm main basket itu bagaimana bagusnya defends, jika defends bagus berarti strategi sukses dijalankan.

Sekarang tim uin sudah masuk 8 besar dengan selisih poin yang di raih 31-21, semoga di pertandingan selanjutnya bisa lolos lagi.

(https://warnasulsel.com/fahmi-hidayat-mahasiswa-jurusan-ilmu-komunikasi-yang-jadi-perwakilan-uinam-dalam-lomba-basket-rector-umi/)

penulis : Ratu humayra pratiwi, jurusan ilmu komunikasi