Turnament Mini Soccer Silaturahmi Cup 1 Desa Jambuiya Sukses Digelar Oleh Mahasiswa KKN Reguler 75 UINAM

• 22 Agustus 2024

Dalam memperingati HUT RI-79 Karang Taruna Desa Jambuiya berkolaborasi dengan Mahasiswa KKN Reguler 75 UINAM sukses menggelar Turnament Mini Soccer Silaturahmi Cup 1 Desa Jambuiya.

Turnament yang diadakan di lapangan dusun panaikang desa jambuiya kecamatan bontomanai kabupaten kepulauan selayar ini berakhir pada hari kamis 22 agustus 2024 kemarin.

Sebanyak 12 Tim yang mendaftar dalam turnament ini di menangkan oleh tim dari KT. Sabadeka dengan skor 2-1 melawan Panser Fc.

Sesuai dengan amanah dari bapak camat bontomanai pada pembukaan turnament 12 agustus 2024 kemarin bahwa acara ini sebaiknya dijalankan dengan supportifitas yang tinggi, sehingga tidak adanya keributan yang terjadi selama turnament ini berlangsung.

Warga juga terlihat sangat antusias dalam turut memeriahkan turnament ini, mendukung masing-masing tim kesayangan mereka dengan sangat semangat dan supportive.

Citizen reporter: Ummi Hany