Wujudkan Kader Yang berkualitas, IMIKI PPT UINAM Kembali Adakan DIKLAT

• 27 Januari 2024

Wujudkan Kader Yang berkualitas, IMIKI PPT UINAM Kembali Adakan DIKLAT

Kegiatan ini berlangsung secara online melalui VIA ZOOM dari tanggal 27-28 Januari 2024 yang dihadiri oleh ketua jurusan ilmu komunikasi UINAM Bapak Prof. Dr. H. Misbahuddin, S.Ag., M.Ag., Pengurus IMIKI UINAM, serta para peserta kegiatan.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh ketua jurusan dan beliau menyampaikan bahwa dengan adanya kegiatan diklat bisa memberikan banyak manfaat bagi peserta dan semoga mahasiswa Ilmu Komunikasi khususnya IMIKI bisa mewujudkan personal serta organisasi yang berkualitas.

"Sebagai ketua jurusan ilmu komunikasi, saya mengapresiasi adanya kegiatan ini. Semoga hal ini bisa memberikan banyak manfaat bagi peserta kegiatan sebagai mahasiswa Ilmu Komunikasi khususnya IMIKI yang mewujudkan personal serta organisasi yang berkualitas", tuturnya.

Bapak Prof. Dr. H. Misbahuddin, S.Ag., M.Ag selaku ketua jurusan Ilmu Komunikasi UINAM juga menambahkan bahwa ada tiga poin penting yang perlu diingat oleh peserta kegiatan yaitu pentingnya manajemen organisasi, perlunya kemampuan Leadership yang berkualitas, serta tambahan kompetensi keilmuan.

"Tentu dari materi-materi yang akan diberikan nantinya selama kegiatan ini bisa dipahami dengan baik. Adapun tiga poin yang harus digaris bawahi oleh peserta diantaranya bisa paham bagaimana pentingnya manajemen organisasi, terwujudnya Leadership yang berkualitas, serta tambahan kompetensi keilmuan yang tentu sangat bermanfaat", tuturnya

Tentu harapan untuk para peserta kegiatan Diklat IMIKI BATCH 5.0 bisa mengikuti kegiatan dengan serius dan semangat dari awal hingga berakhirnya kegiatan.