Mahasiswa IKOM UINAM Ikut Ajang Lomba Syiar Anak Negeri, Begini Selengkapnya

• 20 Desember 2022

KAMPUS, SABDATA.ID — Mahasiswi Ilmu Komunikasi (IKOM) Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UINAM), Selviani memang sangat tertarik mengikuti event dan perlombaan tarik suara (Bernyanyi) serta sesuai dengan bakat yang dia miliki sehingga ia memanfaatkan dengan mengikuti ajang perlombaan tersebut.

Selviani menurutnya, pengalaman kali ini merupakan mimpi yang sejak lama didambakan.

Pasalnya, pada kesempatan itu turut dihadiri langsung penyanyi top Indonesia Melly Goeslow sebagai Juri pada event tersebut.

“Ini pengalaman paling berkesan di tahun 2020 dan seperti mimpi karena di juri langsung oleh penyanyi top Indonesia, teh Melly Goeslow,” terangnya.

Diketahui, SAN adalah kegiatan yang diselenggarakan langsung oleh Metro Tv, tentu ini menjadi pengalaman berharga bagi selviani karena bisa masuk 12 besar dan tampil di Metro tv.

PENULIS: Shakila Rifqa Madani Fahri