Fakultas Ilmu Komukasi dan Dakwah UINAM Gelar Mubes Akhir Desember

• 19 Desember 2022

Trotoar.id, Gowa — Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UINAM) dalam waktu dekat ini akan menggelar hajatan organisasi  Musyawarah Besar (Mubes) ke-2.

Mubes HMJ Ilmu Komunikasi ke-2 ini di ketuai oleh Muh.Yunus mahasiswa Ilmu Komunikasi Angkatan 2021 dengan bertemakan “Optimalisasi Kinerja Demi Tercapainya Integritas Kepengurusan”

Hajatan organisasi ini rencana akan dilaksanakan pada tanggal 23-25 Desember 2022 mendatang dan bertempat di benteng sombaopu rumah adat wajo.

Panitia mubes ke-2 telah mengadakan Bazar untuk mendapatkan biaya tambahan untuk hajatan organisasi ini pada hari sabtu tanggal 17 Desember 2022 kemarin di warkop Radja kab. Gowa

Flashback pada mubes pertama tahun kemarin  yang bertemakan “Melanjutkan Generasi Yang Bersinergi, Progresif dan Berintegritas”

“Harapan saya untuk mubes kedua kali ini, mubes pertama dijadikan pelajaran dan semoga kesalah-kesalahan yang terjadi pada mubes pertama kemarin tidak terulang di mubes kali ini.” Ucap salah satu demisioner pengurus HMJ Ilmu Komunikasi periode 2021

Penulis : Ummi Hany Putri Zhakila